Skip links

Trefle & Co. Game

Trefle&Co. Game於2017年成立,公司由一群來自Latersoft和MostCore的經驗豐富遊戲開發人員創立,並入選了2020年數碼港培育計劃,團隊在遊戲方面平均有6年以上的開發和發行經驗。去年開發並發布了全3D ARPG – “Dark Prison”。

團隊在Google Play商店和AppStore上發布和推廣手機遊戲方面也具有豐富的經驗,自2014年以來,我們的團隊已參與推出超過6款手機遊戲,並在全球獲得近二百萬的下載量。

公司計劃在2020年推出一款優質的動作類手機遊戲:“Dashero: Sword & Magic”,該遊戲瞄準全球手機遊戲的輕鬆休閒類市場,並提供最佳的視覺和遊戲體驗效果。

遊戲名稱: 《弓箭手死了!唯有勇者的我出戰!》

《弓箭手死了!唯有勇者的我出戰!》是一款休閑輕鬆的動作手機遊戲,將於2020年九月後同時在Android和iOS正式發布。

這遊戲是運用了團隊六年的遊戲製作經驗和多年對動作遊戲系統的理解,精心製作出來的精品。

遊戲說明:手握神劍和魔法的你將面對在充滿怪物的幻想世界,在各個奇異迷宮𥚃探索冒險,挑戰各種危險怪物和大Boss。為求生存,在冒險過程中,獲得各種技能,組合無數可能,創造獨特的戰鬥方式去破關!

遊戲特點:
1. 靈活使用近戰魔劍和遠射魔法來突破各種敵人
2. 美麗而偉大的世界觀和立體地圖設計
3. 超華麗戰鬥效果和在誇張的彈幕戰鬥中求存
4. 每次探索冒險時可能獲得不同的技能
5. 優美奪目的人物設定和各種特殊戰鬥技能