Skip links

感受遊戲有限公司

感受遊戲有限公司於2018年7月於香港成立,是一家專注遊戲研發和發行的初創公司,公司目標是製作和傳播啟發人心的社會正向價值的遊戲并打造以千禧世代(90/00後)消費者為核心的國際精品互動娛樂品牌。公司研發并發行的第一款遊戲《掹條毛:毛與情感》超過200萬下載,多次獲得蘋果商店(中國、香港、澳門、台灣、英國、美國、韓國)首頁Today推薦。曾在台灣地區所有app當日下載量排名第一。公司成立僅一年,獲得騰訊遊戲、中國獨立遊戲大賽(Weplay)、IndiePrize等多個業內獎項的肯定。未來,感受遊戲將專注於製作、發行啟發人心的精品商業遊戲,建立香港的國際精品遊戲娛樂品牌。

遊戲名稱﹔吃貨青蛙 – 環遊世界

和蛙一齊環遊世界 + 開餐廳 + 打卡 + 收集食物 + 認識朋友!還有更多更多!全新的Freestyle環世界遊戲,計劃屬於自己的旅行路線。一邊環遊世界一邊開餐廳!旅費不用愁到全世界打卡,留下美好回憶。發現超過100種世界各地的食物和朋友。認識世界各地的文化和美食。